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									11
									de noviembre de 2013 - 
									
									Fue inaugurado el pasado jueves el 
									restaurante il Cavallino en Paseo de la 
									Reforma, una nueva y fresca iniciativa para 
									seguir impulsando la cocina y la cultura 
									italiana en México, nacida de la gran pasión 
									por las buenas y auténtica tradiciones del 
									país de la bota. 
									
									Con la presencia de aproximadamente 300 
									invitados —entre los cuales el Embajador de 
									Italia Alessandro Busacca, la Segunda 
									Secretaria para asuntos comerciales de la 
									Embajada de Italia Roberta Ronzitti, la 
									Delegada en la Ciudad de México de la 
									Academia Italiana de la Cocina Marilena 
									Moneta y otros representantes de la 
									comunidad italiana y mexicana— la 
									inauguración permitió a los invitados probar 
									algunas de las bebidas y de los sabores que 
									estarán disponibles en el menú, muchos de 
									ellos rescatados de las antiguas recetas de 
									la “nonna” bajo la dirección del incasable 
									Director General Andrea Bastogi y del Chef 
									Nicola Cafagno. 
									 
									La terraza del 
									restaurante. 
									
									La pasta fresca hecha a mano con huevo y 
									sémola y las hierbas de campo que evocan 
									antiguos sabores, son parte fundamental de 
									una cocina que no pretende ser sofisticada, 
									pero que crea un equilibrio perfecto de 
									sensaciones para el paladar. 
									
									En un ambiente de elegancia sobria, con una 
									terraza que da la sensación de estar en un 
									escenario, il Cavallino es un lugar moderno 
									y lleno de vida, donde los huéspedes pueden 
									disfrutar también de fantásticos aperitivos 
									al más puro estilo italiano. 
									
									Cafagno, gran experto en crear platillos que 
									son verdaderas obras de arte, dio muestra 
									—con los bocadillos que fueron servidos— de 
									su pericia para guiar a los huéspedes a lo 
									largo de un inolvidable viaje gastronómico, 
									lleno de verdaderas tradiciones Italianas. 
									  
									
									(massimo 
									barzizza / puntodincontro.mx)  
									  
									
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