11
de noviembre de 2013 -
Fue inaugurado el pasado jueves el
restaurante il Cavallino en Paseo de la
Reforma, una nueva y fresca iniciativa para
seguir impulsando la cocina y la cultura
italiana en México, nacida de la gran pasión
por las buenas y auténtica tradiciones del
país de la bota.
Con la presencia de aproximadamente 300
invitados —entre los cuales el Embajador de
Italia Alessandro Busacca, la Segunda
Secretaria para asuntos comerciales de la
Embajada de Italia Roberta Ronzitti, la
Delegada en la Ciudad de México de la
Academia Italiana de la Cocina Marilena
Moneta y otros representantes de la
comunidad italiana y mexicana— la
inauguración permitió a los invitados probar
algunas de las bebidas y de los sabores que
estarán disponibles en el menú, muchos de
ellos rescatados de las antiguas recetas de
la “nonna” bajo la dirección del incasable
Director General Andrea Bastogi y del Chef
Nicola Cafagno.
La terraza del
restaurante.
La pasta fresca hecha a mano con huevo y
sémola y las hierbas de campo que evocan
antiguos sabores, son parte fundamental de
una cocina que no pretende ser sofisticada,
pero que crea un equilibrio perfecto de
sensaciones para el paladar.
En un ambiente de elegancia sobria, con una
terraza que da la sensación de estar en un
escenario, il Cavallino es un lugar moderno
y lleno de vida, donde los huéspedes pueden
disfrutar también de fantásticos aperitivos
al más puro estilo italiano.
Cafagno, gran experto en crear platillos que
son verdaderas obras de arte, dio muestra
—con los bocadillos que fueron servidos— de
su pericia para guiar a los huéspedes a lo
largo de un inolvidable viaje gastronómico,
lleno de verdaderas tradiciones Italianas.
(massimo
barzizza / puntodincontro.mx)
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