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									11
									de octubre de 2013 - 
									En octubre del 
									2011 nace en México La Cantinetta del Becco, 
									un exclusivo concepto de alta cocina 
									italiana fusionada con un atrevido estilo 
									moderno, asentado en una de las zonas 
									restauranteras más importantes de la Ciudad 
									de México, Santa Fe. 
									
									La Cantinetta del Becco retoma el legado de 
									L'Osteria del Becco, inaugurado desde el 
									2002 en Polanco por Rolly Pavia y, para el 
									próximo 31 de octubre, está organizando una 
									exclusiva cena de gala, una velada de 
									degustación en la que los asistentes podrán 
									disfrutar los sabores de una tierra de 
									excelentes vinos y gastronomía: Emilia 
									Romagna. 
									
									Para no escatimar en calidad, los encargados 
									de los alimentos y de los vinos serán, 
									respectivamente, nada menos que Massimo 
									Bottura —chef del 3er mejor restaurante del 
									mundo— y Luca Gardini, mejor sommellier 2010 
									a nivel global. 
									
									Todo irá acompañado por los vinos de Umberto 
									Cesari, una extensa variedad de Sangiovese y 
									vinos tradicionales de Emilia Romagna que 
									han ganado premios y elogios de todos los 
									rincones del mundo, el más reciente otorgado 
									por la prestigiosa revista Wine Enthusiast. 
									
									Bottura es una figura clave de la nueva 
									generación de chefs italianos. Defensor de 
									la cultura como fuerza motivacional, parte 
									de lo culinario para combinar arte 
									contemporáneo, música, cine y literatura en 
									una propuesta multifacética permeada de la 
									tradición del centro de Italia. Su 
									restaurante en Módena, La Osteria 
									Francescana, cuenta con tres estrellas 
									Michelin y ha sido galardonado con los 
									títulos de Tercer Mejor Restaurante del 
									Mundo en la lista San Pellegrino 2013 y 
									World Chef’s Choice en el año 2011. 
									
									Luca Gardini, tan auténtico y sencillo como 
									algunos de los mejores vinos de Italia, no 
									encaja en la imagen clásica del sommelier. 
									Trae consigo un soplo de frescura y 
									originalidad y la filosofía que lo inspira 
									como sommelier se centra en los conceptos 
									clave de la historia, la identidad, la 
									pasión y respeto por el trabajo. El 
									desempeño profesional de Luca está marcado 
									no sólo por el vino, sino también por la 
									cerveza, el té y el agua. En 2009, ganó el 
									título de Mejor Somellier de Europa 
									sugiriendo, entre otras posibilidades, un 
									tipo particular de agua mineral para 
									acompañar un platillo. En 2010 fue nombrado 
									Mejor Sommelier del Mundo en el concurso 
									patrocinado por la Worldwide Sommelier Association, en Santo Domingo, República 
									Dominicana. 
									
									31 de Octubre a las 20:30 hrs.Park Plaza, Javier Barros Sierra 540.
 Santa Fe
 Cp.01210
 México, D.F.
 
									
									ReservacionesPaulina Téllez Girón
 rposteriadelbecco@gmail.com
 
									
									Tel. 5282.1059, 5280.3099.Cel. (04455) 1798.5081.
 
									  
									
									(puntodincontro.mx      
									/ adaptación y 
									traducción de
									
									massimo barzizza)  
									  
									
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