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									Ingredientes 
										
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										1 tomate rojo fresco |  
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										1 cebolla pequeña |  
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										1/4 taza de hojas de cilantro |  
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										2 tazas de nopales cocidos en agua con 
										sal |  
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										2 cucharadas soperas de aceite de oliva |  
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										2 limones |  
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										1/2 cucharadita de sal |  
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										queso fresco, cebolla en rebanadas finas 
										y aguacate al gusto, para adornar |  
									
									Preparación 
									
									Piquen en cuadritos el tomate y la cebolla. 
									Corten los nopales en tiras largas o en 
									cuadritos, según su gusto. Piquen el 
									cilantro finamente. Revuelvan todos estos 
									ingredientes en un refractario de vidrio. 
									
									Combinen muy bien el aceite de oliva con el 
									jugo de los limones y la sal. 
									Viertan este aderezo sobre la mezcla de 
									nopales y revuélvanlo muy bien. Dejen 
									reposar en el refrigerador por lo menos 30 
									minutos y hasta un máximo de 24 horas. 
									
									Poco antes de servirla, pueden adornar la 
									ensalada con rebanadas finas de cebolla, 
									queso fresco desmenuzado y/o aguacate picado 
									o en rebanadas. 
									  
									
									(puntodincontro.mx  
									/ adaptación y 
									traducción al 
									italiano de
									
									massimo barzizza)  
									  
									
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