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									Ingredientes 
									para 4 personas 
										
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											1/2 kg de lomo o falda de cerdo 
											(cocida y deshebrada) |  
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											1/2 kg de jitomates |  
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											1/2 taza de aceite de maíz |  
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											1 y 1/2 cebolla  |  
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											Ajo (al gusto) |  
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											Orégano y laurel (al gusto) |  
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											Sal y consomé de pollo (al gusto) |  
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											5 hojas de lechuga |  
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											1 aguacate |  
									
									Preparación: 
										
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											Cuezan la carne con ajo, cebolla y 
											sal. Cuando el agua se haya consumido 
											y la carne esté suave, retírenla del 
											fuego, déjenla enfriar un poco y 
											deshébrenla. |  
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											Corten el jitomate en cuadritos, una 
											cebolla en rodajas y piquen el ajo, 
											calienten el aceite y sazonen éstos 
											ingredientes. Agreguen el consomé y 
											dejen sazonar muy bien. Agreguen la 
											carne y un poco de agua si es 
											necesario. Cuando comience a espesar, agreguen el orégano y el laurel y, 
											por último, 
											el chipotle cortado en rajas. |  
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											Sumerjan la media cebolla restante 
											en agua con sal, vinagre 
											y/o limón durante 5 minutos, 
											escúrranla y enjuáguenla. |  
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											Adornen con la cebolla, en aros, 
											tratada en el paso anterior, las 
											hojas de lechuga cortadas en tiras y 
											el aguacate rebanado. |  
									  
									
									(puntodincontro.mx / 
									traducción al 
									italiano de 
									
									
									massimo barzizza) 
									  
									
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