Puntodincontro

RECETAS PARA TODA OCASIÓN
 

Instagram

Remo'sPrinselAsiagoAmbasciata d'Italia Città del Messico

Coliflor con salsa de curry y jenjibre

Ingredientes para 4 personas

bullet

8 coliflores pequeñas

bullet

1 cebolla

bullet

1 cucharada de curry

bullet

1 trozo de raíz de jengibre de aproximadamente 1.5 cm

bullet

20 g de mantequilla

bullet

1 cucharada de semilla blanca de amapola

bullet

sal

bullet

pimienta

 

Preparación

Pelen la coliflor, lávenla y cocínenla entera, en una cesta para cocer al vapor, durante 6-8 minutos, escúrranla al dente y manténganla caliente.

Pelen la cebolla y el jengibre y píquenlos finamente. Doren la mezcla en un recipiente en el que previamente hayan derretido la mantequilla a fuego lento, añadan el curry, las semillas de amapola y 100 ml de agua hirviendo. Sazonen con sal y pimienta y cocinen a fuego alto, revolviendo con frecuencia, hasta que la salsa haya espesado.

Coloquen la coliflor en un plato y sirvan presentando la salsa en un recipiente aparte.

(massimo barzizza / puntodincontro.mx)

Haz clic aquí para leer los demás artículos de la sección “Recetas”.

Web
Analytics Made Easy - StatCounter