Puntodincontro

RECETAS PARA TODA OCASIÓN
 

Instagram

Remo'sPrinselAsiagoAmbasciata d'Italia Città del Messico

Cotechino e lenticchie

 

Ingredientes para 6 personas

bullet

400 g de cotechino

bullet

250 g de lentejas

bullet

1 cebolla

bullet

aceite de oliva

bullet

150 g de pulpa de jitomate

bullet

1 hoja de laurel

bullet

1 diente de ajo

bullet

sal

 

Preparación

Remojen las lentejas en agua fría. Mientras tanto, sofrían el aceite de oliva, la cebolla finamente picada y el ajo. A continuación, escurran y añadan las lentejas, la pulpa de jitomate y la hoja de laurel. Añadan sal al gusto y dejen cocer durante unos diez minutos. Agreguen abundante agua hirviendo y cuezan a fuego moderado hasta que las lentejas alcancen la consistencia deseada. Mientras tanto pongan a hervir el cotechino siguiendo las instrucciones de la envoltura del producto. Cuando esté listo, retírenlo del caldo, rebánenlo y colóquelo en un plato para servir rodeado de lentejas. Es importante servir el cotechino con lentejas muy caliente.

 

(massimo barzizza / puntodincontro.mx)

Haz clic aquí para leer los demás artículos de la sección “Recetas”.

Web
Analytics Made Easy - StatCounter