Puntodincontro

RECETAS PARA TODA OCASIÓN
 

Instagram

Remo'sPrinselAsiagoAmbasciata d'Italia Città del Messico

Carbonara con espárragos

Ingredientes para 4 personas

bullet

16 puntas de espárragos

bullet

500 g de pasta larga (por ejemplo, linguine o spaghetti)

bullet

4 huevos

bullet

sal

bullet

pimienta

bullet

queso parmesano rallado

 

Preparación

Pongan el agua en una olla y esperen a que hierva, a continuación añadan la sal. Cuando el agua vuelva a hervir, echen la pasta.

Generalmente la pasta larga tarda unos diez minutos para cocerse (recuerden que en la Ciudad de México el tiempo de cocción será más largo, debido a la altura de 2,420 m sobre el nivel del mar) y, aproximadamente 5 minutos antes que esté lista, agreguen los espárragos para hervirlos también. Pónganlos en posición vertical en la olla.

En un recipiente, batan los huevos (si son 3 personas, utilicen 2 huevos enteros y la yema de otro) con el queso y la pimienta. Una vez escurrida la pasta y los espárragos, viértanla en el mismo recipiente, mezclen rápidamente y sirvan.

(massimo barzizza / puntodincontro.mx)

Haz clic aquí para leer los demás artículos de la sección “Recetas para toda la ocasión".

Web
Analytics Made Easy - StatCounter