|
|||||||||||||||||
RECETAS PARA TODA OCASIÓN | |||||||||||||||||
Tweet | |||||||||||||||||
Tortilla de pasta Ingredientes para 4 personas:
Preparación Si la pasta es larga (espaguetis, linguini, etc.), córtenla ligeramente. Mezclen bien la pasta con los huevos batidos y añadan sal y pimienta al gusto. Dividan la mezcla en dos partes iguales. Calienten una sartén antiadherente, untada con sólo una delgada capa de aceite, y viertan la mitad del compuesto de pasta y huevos. Compacten bien y cubran la superficie con las rodajas de mozzarella (o provolone) y algunas hojas de albahaca. Cocinen a fuego lento durante unos 4 minutos antes de añadir la segunda parte del compuesto. Después de otros 4 o 5 minutos a fuego lento, giren la tortilla (se pueden ayudar con una tapa) y cocinen el otro lado durante 7-8 minutos adicionales. Este platillo puede ser servido caliente (recién cocinado o recalentado), tibio o frío. Es preferible, sin embargo, no comerlo en seguida después de haberlo sacado del refrigerador. _____________ [1] formato: larga o corta; tipo: de sémola o con huevos.
(massimo barzizza / puntodincontro.mx)
|