|
|||||||||||||||||
RECETAS PARA TODA OCASIÓN | |||||||||||||||||
Tweet | |||||||||||||||||
Entrada de verduras
Ingredientes para 4 personas:
Preparación: Pelen la cebolla, córtenla y fríanla durante 6 minutos en una cazuela de barro con aceite caliente. Pelen la papa, lávenla y córtenla en cubos pequeños. Limpien el pimiento, quitando las venas del interior y las semillas, y córtenlo en pedazos. Combinen la papa y el pimiento con la cebolla y cocínenlos durante aproximadamente 7 minutos, revolviendo de vez en cuando con una cuchara de madera. Escalden los jitomates en agua hirviendo con sal durante 30 segundos; drénenlos, pélenlos, quiten las semillas y corten la pulpa en trozos pequeños. Laven las calabacitas, córtenlas y viértanlas junto con la pulpa de jitomate en la cazuela de barro, añadan sal y cuezan durante unos 5 minutos. Un minuto antes de apagar la llama agreguen las hierbas de olor.
(massimo barzizza / puntodincontro.mx)
|