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									6 de agosto de 2015
									
									
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									El domingo 9 de agosto, en apoyo al 
									“Refectorio Ambrosiano”, —un proyecto 
									multidimensional para ayudar a personas en 
									dificultad—, Caritas Ambrosiana organiza, en 
									el antiguo teatro restaurado en la Piazza 
									Greco de Milán, una cena de recaudación de 
									fondos abierta al público. Por primera vez 
									el espacio del refectorio abrirá sus puertas 
									a aquellos que quieran apoyar la iniciativa 
									con un donativo. 
									
									Para la ocasión, Massimo Bottura, una de las 
									figuras más influyentes de la gastronomía 
									italiana contemporánea, invitó a cocinar al 
									famoso chef mexicano Enrique Olvera 
									—propietario del restaurante Pujol en el 
									Distrito Federal, 16° lugar en la 
									clasificación mundial San Pellegrino— junto 
									con Rodolfo Guzmán (Chile), Carlos García 
									(Venezuela) y Matías Perdomo (Uruguay). 
									
									Se trata de una velada en la que se 
									compartirá un sentido de solidaridad 
									moderno, basado en el arte de la 
									reutilización y la lucha contra el derroche. 
									El trabajo de los chefs invitados se llevará 
									a cabo, de hecho, a partir de los excedentes 
									de los pabellones de la EXPO 2015 y de 
									algunos mercados. A través de su propia 
									cultura y experiencia, ofrecerán una cena 
									acorde a la filosofía del Refectorio, pero 
									abierta a todos. 
									  
									
									(massimo 
									barzizza / puntodincontro.mx) 
									  
									
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