13
de febrero de 2015
-
Ayer en el restaurante Costanza de la Ciudad
de México se llevó a cabo la segunda edición
del “Aperitivo Italiano Campari”, una
iniciativa de la Cámara de Comercio Italiana
para reunir a amigos y socios en un «momento
de encuentro», como lo describió su
presidente Alberico Peyron durante el
mensaje de bienvenida que dirigió a los
presentes.
El Embajador
Alessandro Busacca enfatizó la importancia
del Año de Italia en América Latina para las
relaciones entre ese país europeo y México.
«Va a ser un
año muy movido para nuestro país en México»
—continuó Peyron— «dado que se trata del Año
de Italia en América Latina». Este tema
también fue abordado por el Embajador
Alessandro Busacca, quien saludó a los
numerosos participantes e invitados con
estas palabras: «Muchas gracias a los amigos
de la Cámara de Comercio que organizan estos
eventos, que me parecen muy italianos en el
sentido que son eventos muy calurosos.
Muchas gracias también a los dueños del
restaurante Costanza, al cual recuerdo haber
venido hace unos meses en ocasión de su
inauguración. Como subrayó el Dr. Peyron,
estamos empezando un año que va a ser muy
importante para las relaciones entre Italia
y México, durante el cual tendremos muchos
eventos de índole comercial, económica y
sobre todo cultural. Gracias por esta
oportunidad de seguir conociendo a los
amigos italianos y mexicanos, una dinámica
que, afortunadamente, nunca termina».
Alberico Peyron,
presidente de la Cámara de Comercio Italiana
en México.
El restaurante
Costanza abrió en la zona de Polanco de la
capital mexicana en enero de 2014 por
iniciativa del chef Rubens Pasquale, quien
prepara auténtica comida italiana, aprendida
de su madre. El lugar está ambientado y
decorado por el mismo chef con una mezcla de
detalles antiguos y modernos que le dan un
toque único. Cada área es resaltada con
letreros, y el más llamativo es el “mercato”,
donde se venden productos hechos por la
casa, como pan, mermeladas, salsas y
postres. Se pueden adquirir platillos hechos
o semipreparados, para que quien así lo
desee pueda terminar de elaborarlos en su
hogar. Está disponible también un eficiente
servicio a domicilio.
Giancarlo
Quacquarelli, Director General de la CCIM,
durante la bienvenida a los presentes.
(massimo barzizza / puntodincontro.mx)
|