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12 de marzo de 2014 - El Embajador Alessandro Busacca, acompañado por el Presidente y por el Director General de la Cámara de Comercio Italiana en México, Alberico Peyron y Giancarlo Quacquarelli, entregaron ayer a 14 empresarios restauranteros las placas distintivas de la certificación “Ospitalitá Italiana” 2013-2014.

El proyecto “Ospitalitá Italiana” es una iniciativa de Unioncamere — la asociación de Cámaras de Comercio Italianas— y del Instituto Nacional de Investigaciones Turísticas (ISNART) y se lleva a cabo en 45 países para distinguir los locales que ofrecen creaciones culinarias auténticas de los llamados “italian sounding”, cuyos platillos e ingredientes se alejan de la tradición del país de la bota. A la fecha, a nivel mundial, han sido certificados aproximadamente 700 restaurantes.

En México, en esta ocasión, superaron la evaluación de los criterios distintivos los siguientes establecimientos:

 
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Acquedotto 68 (Querétaro, Querétaro)

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Alfredo di Roma (Polanco, Ciudad de México)

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Café Torino (Santa Fe, Ciudad de México)

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Capri (Polanco, Ciudad de México)

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Cavallino (Reforma, Ciudad de México)

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Fiesole (San Angel, Ciudad de México)

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La Loggia (Polanco, Ciudad de México)

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La Terraza (León, Guanajuato)

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Nonna Cucina Bar (Polanco, Ciudad de México)

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Quattro Gastronomía Italiana (Santa Fe, Ciudad de México)

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Risi & Bisi (Querétaro, Querétaro)

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Serpico (Polanco, Ciudad de México)

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Toscalia (Puebla, Puebla)

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Verdesalvia (Cuernavaca, Morelos).

Algunos de los empresarios presentes en el evento
escuchan el discurso del embajador.

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(massimo barzizza / puntodincontro.mx)