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PER IL PREZZEMOLO FRITTO
Preparazione: Stendete su un tagliere le fettine di vitello, battetele bene con un batticarne, salate, pepate e disponete sopra ciascuna una fettina di prosciutto e una di fontina. Arrotolate la carne su se stessa, richiudendo il ripieno all’interno, in modo da formare degli involtini che fermerete con stecchini di legno. Disponete la farina e il pangrattato in due piatti separati; sgusciate le uova in un piatto fondo e sbattetele. Passate gli involtini prima nella farina, poi nelle uova sbattute e successivamente nel pangrattato, facendolo aderire uniformemente. Friggeteli pochi per volta in abbondante olio molto caldo finché non saranno dorati, quindi poneteli su carta assorbente da cucina a perdere l’unto in eccesso. Teneteli in caldo.. Friggete le foglie di prezzemolo nel burro e nell’olio aromatizzati con l’aglio, sbucciato e schiacciato, scolatele con il mestolo forato, salatele, pepatele e servitele insieme con gli involtini caldissimi..
(cucina.corriere.it / puntodincontro / traduzione allo spagnolo di gabriela camacho)
Ingredientes para 4 personas:
PARA EL PEREJIL FRITO
Preparación: Estiren sobre una tabla las rebanadas de ternera y aplástenlas bien con una pala para carne, agreguen sal, pimienta y coloquen sobre cada loncha una rebanada de jamón y una de queso. Enrollen la carne sobre sí misma, con el relleno en su interior, formando unos rollos que mantendrán cerrados con palillos de madera.. Coloquen la harina y el pan rallado en dos platos separados; rompan los huevos en un plato hondo y bátanlos. Pasen los rollos primero por la harina, luego por el huevo batido y luego en el pan rallado, asegurándose de que se adhiera uniformemente. Fríanlos, pocos a la vez, en abundante aceite muy caliente hasta que estén dorados, luego colóquenlos sobre papel de cocina para eliminar el exceso de grasa. Manténganlos calientes. Deshojen el perejil y frían las hojas en mantequilla y aceite, después de haber dejando que el ajo —pelado y machacado— suelte su sabor. Escúrranlas con una espumadera, agreguen sal, pimienta y sírvanlas junto con los rollos muy calientes.
(cucina.corriere.it / puntodincontro / traducción al español de gabriela camacho) |
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