Ingredienti per 4 persone
 

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8 fettine sottili di fesa di vitello, in tutto 350 g circa

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8 fettine sottili di prosciutto crudo

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150 g di Fontina, a fettine sottili

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2 cucchiai di farina

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150 g di pangrattato

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2 uova

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olio per friggere

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sale

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pepe

 

PER IL PREZZEMOLO FRITTO

 

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1 ciuffo di prezzemolo

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1 spicchio di aglio

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30 g di burro

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olio extravergine di oliva

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sale

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pepe

 

Preparazione:

  Stendete su un tagliere le fettine di vitello, battetele bene con un batticarne, salate, pepate e disponete sopra ciascuna una fettina di prosciutto e una di fontina. Arrotolate la carne su se stessa, richiudendo il ripieno all’interno, in modo da formare degli involtini che fermerete con stecchini di legno.

  Disponete la farina e il pangrattato in due piatti separati; sgusciate le uova in un piatto fondo e sbattetele. Passate gli involtini prima nella farina, poi nelle uova sbattute e successivamente nel pangrattato, facendolo aderire uniformemente. Friggeteli pochi per volta in abbondante olio molto caldo finché non saranno dorati, quindi poneteli su carta assorbente da cucina a perdere l’unto in eccesso. Teneteli in caldo..

  Friggete le foglie di prezzemolo nel burro e nell’olio aromatizzati con l’aglio, sbucciato e schiacciato, scolatele con il mestolo forato, salatele, pepatele e servitele insieme con gli involtini caldissimi..

 

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(cucina.corriere.it / puntodincontro / traduzione allo spagnolo di gabriela camacho)

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Ingredientes para 4 personas:

 

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8 rebanadas delgadas de ternera, en total 350 g aprox.

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8 rebanadas delgadas de jamón serrano

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150 g de queso fontina (o cualquier otro queso que se pueda derretir) en rebanadas delgadas

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2 cucharadas de harina

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150 g de pan rallado

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2 huevos

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aceite para freir

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sal

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pimienta

 

PARA EL PEREJIL FRITO

 

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1 manojo de perejil

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1 diente de ajo

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30 g de mantequilla

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aceite extravirgen de oliva

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sal

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pimienta

 

Preparación:

  Estiren sobre una tabla las rebanadas de ternera y aplástenlas bien con una pala para carne, agreguen sal, pimienta y coloquen sobre cada loncha una rebanada de jamón y una de queso. Enrollen la carne sobre sí misma, con el relleno en su interior, formando unos rollos que mantendrán cerrados con palillos de madera..

  Coloquen la harina y el pan rallado en dos platos separados; rompan los huevos en un plato hondo y bátanlos. Pasen los rollos primero por la harina, luego por el huevo batido y luego en el pan rallado, asegurándose de que se adhiera uniformemente. Fríanlos, pocos a la vez, en abundante aceite muy caliente hasta que estén dorados, luego colóquenlos sobre papel de cocina para eliminar el exceso de grasa. Manténganlos calientes.

  Deshojen el perejil y frían las hojas en mantequilla y aceite, después de haber dejando que el ajo —pelado y machacado— suelte su sabor. Escúrranlas con una espumadera, agreguen sal, pimienta y sírvanlas junto con los rollos muy calientes.

 

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(cucina.corriere.it / puntodincontro / traducción al español de gabriela camacho)