1 de agosto
de 2013
-
Del 8 al 10 de noviembre en Montecatini
Terme, Toscana, se llevará a cabo el
festival Food&Book, la cultura
alimentaria y los alimentos en la cultura,
protagonizado por famosos escritores y chefs
de renombre para celebrar la unión entre la
comida y la cultura en los diferentes tipos
de eventos históricos y experimentos
culinarios para el público de toda Italia.
Food&Book es organizado por Editorial
Agra y por la publicación mensual
Leggere:tutti en colaboración con la
administración de Montecatini Terme y pasta
De Cecco, empresa que para la ocasión
presentará el libro Pasta DAmare con
platos innovadores que ponen de relieve el
vínculo entre la pasta de la excelencia, el
pescado y los mariscos.
Ya han confirmado su participación los
escritores y periodistas Andrea Vitali,
Marco Malvaldi, Franco Matteucci, Roberto
Perrone, Mattia Torre, Valerio Varesi,
Gaetano Cappelli, Licia Granello y los chefs
Alessandro Cecere, Chicco Cerea, Pino
Cuttaia, Igles Corelli, Velia De Angelis,
Nino Di Costanzo, Andy Luotto, Pierantonio
Pirozzi, Gianfranco Pascucci, Antonella
Ricci, Alba Esteve Ruiz.
Toda la ciudad de Montecatini participará al
evento: desde los salones de los hoteles más
prestigiosos hasta el antiguo mercado,
pasando por las Terme Tettuccio, el Museo de
Arte Contemporáneo en las plazas centrales.
Se esperan miles de participantes.
(puntodincontro.mx /
adaptación y traducción al español de
massimo barzizza)
|